Restaurante Las Tinajas promociona a TTN

Mario Mirabel ganador de la Kini Carrasco

mario-mirabelNuestro paisano Mario Mirabel, atleta del A.D. Marathon, se adjudicó el domingo 9 de Octubre la II Carrera Solidaria «Kini Carrasco», recorriendo 10 kilómetros en   un tiempo de 31 minutos y 41 segundos;  N. Fernández obtuvo el segundo puesto y David Tovar fue tercero. La ganadora en categoría femenina fue Cristina Durán con un tiempo de 39 minutos y 12 segundos.MARIO MORENO

Dicha carrera tuvo lugar en el cacereño Paseo de Cánovas , recorriendo los 300 atletas que se dieron cita tres distancias, según la categoría: 10, 5 y 2.5 Kilómetros. Lo recaudado fue a beneficio de la Fundación Juegaterapia.

Por su parte David Moreno ganaba también en su categoría en la misma competición en los 5 kilómetros.