Restaurante Las Tinajas promociona a TTN

FUTBOL SALA: 1ª NACIONAL B, 14ª JORNADA

A. D. BATALLA DE PAVIA TORREJONCILLO

A. D. CASAR DE CACERES

Partidazo por todo lo alto el que se disputa el sábado, en un horario mas tarde de lo habitual, a las 20:00 en el pabellón municipal con el asalto de los nuestros al cuarto puesto.

Sin duda el encuentro más apasionante de esta jornada en la liga con dos equipos luchando por estar en los puestos de cabeza. El Casar es uno de los claros favoritos al ascenso y llevaba un campeonato intachable sin ninguna derrota, hasta que la semana pasada perdió dos partidos seguidos en su feudo bajando al cuarto lugar que ahora corre peligro en caso de caer derrotados aqui. No se pueden permitir un tropiezo o de lo contrario se alejarian demasiado del primer puesto.

Por contra los torrejoncillanos después de la brillante victoria de la pasada jornada, esperan hacer valer el factor cancha para ganar al Casar y adelantarles en la tabla y así situarse entre los grandes de la liga. Sin duda no será nada fácil conseguir los tres puntos ante un equipo de mucha calidad.

Se espera el desplazamiento de un gran número de aficionados visitantes pero seguro que ahí estará nuestra fiel afición para animar a los suyos y alentarles hacia la victoria.