La VII Copa Mancomunada Fútbol Sala arrancará a mediados de abril

La VII Copa Mancomunada Fútbol Sala arrancará a mediados de abril
Las inscripciones para disputar la séptima edición de este torneo ya se encuentran abiertas.

CARTEL VII COPA MANCOMUNADA FSALA-page-001

La Dinamización Deportiva de la Mancomunidad Integral «Rivera de Fresnedosa» organiza para los próximos meses de primavera su tradicional Copa Mancomunada de Fútbol Sala. La principal novedad en la edición de este año se centra en el cambio de formato de disputa, adquiriendo la configuración característica de los torneos UEFA con el fin de que los equipos disputen más partidos en su propio feudo, alternando encuentros como locales y a domicilio según sorteo.

El campeonato se disputará los próximos meses de abril, mayo y junio, estando ya abiertas las inscripciones para todos aquellos equipos que deseen participar en el mismo ya sean de nuestra mancomunidad o pertenezcan a otras limítrofes. Dichas inscripciones se podrán realizar a través de los dinamizadores deportivos, correo electrónico (pabellontorre@gmail.com) o teléfono (699043463) hasta el 12 de abril, día en el que se celebrará la reunión informativa en el Pabellón de Torrejoncillo (20:30 h.).

La cuota de inscripción variará según el número de equipos apuntados, debiendo abonar éstos además 50 € en concepto de fianza.

Una competición con un palmares de lo más variado:

  • 2012: Coria
  • 2011: Riolobos
  • 2010: Rincón del Obispo
  • 2009: Portaje
  • 2008: Valdencín
  • 2007: Valdencín

.

Informa: Fernando Manzano (Dinamización Deportiva)

About The Author

X Aniversario Coronación Inmaculada Concepción

ENCAMISÁ DE TORREJONCILLO AÑO 2019

OFRENDA FLORAL A CABALLO A MARÍA INMACULADA TORREJONCILLO 2019

Fotografías de Torrejoncillo 2017

16388309_1616499461709962_5172011508187283770_n 17757655_1477935088905075_6334163317880540352_n 18118647_1713937345299506_4356167146911121910_n 19642815_1581995788499004_3072869467226305511_n 21371209_1652682298097019_6466327043511129121_n 22449902_1668907356455293_8027301228098819506_n 23519198_1712304862134762_4407711171115633028_n 23844806_1727584240606824_7033044826757373072_n 24910058_1743011232397458_540325486496199367_n

Normas en TTN

Existen unas normas que se deben cumplir, por favor leelas antes.

Normas en TTN

ENCAMISÁ DE TORREJONCILLO AÑO 2019