Restaurante Las Tinajas promociona a TTN

Torrejoncillano tercero en Enduro en la Copa Enduro 4 Estaciones

Y como Torrejoncillo es sinónimo de deporte, sumamos un paisano más que practica un deporte que hasta el momento tenía aficionados pero no participantes en pruebas de Enduro.

Este fin de semana pasado 25 y 26 de Marzo en Navalmoral de la Mata se disputaba la “Copa TT 4 Estaciones”, única prueba puntuable en Extremadura pero se disputaran seis pruebas más en otras provincias.

Manuel Morcillo es el paisano que participa en están pruebas, donde el sábado acudía a los entrenamientos quedando en la quinta posición para la salida de la prueba el domingo.

El domingo conseguía la tercera posición de la “Federación Extremeña en la Categoría de Diversión” que lo subía al cajón de ganadores. Es la segunda prueba en la que participaba, ya que la primera fue en Mérida el pasado mes de febrero, concretamente el pasado día 12, en el Campeonato de Extremadura en el Circuito Vía de la Plata, en la Prueba Cross Cauntry, donde consiguió la décima posición.

Enhorabuena y suerte, estamos seguros que en el futuro vamos a saber de tus logros