Restaurante Las Tinajas promociona a TTN

Comenzamos la Liga en segunda posición, pero empatados con el primero

El Racing Herreruela se coloca en primera posición en la primera jornada de la Liga del Valle del Alagón, pero su perseguidor empatado a puntos y goles le sigue: el AD Torrejoncillo.

Ambos partidos terminaron con el resultado de 2-1 contra el UD Aceituna y el CD Portaje respectivamente.

CD Valrío contra CP Garrovillas terminaba con un empate a a cero, mientras que el encuentro entre Zarza la Mayor y Morcillo quedaba aplazado.

En cuanto al encuentro de los pringones terminó con el primer tiempo a cero, tuvo que ser en la segunda parte cuando el equipo local se adelantara con dos cero en el minuto 75 y 78, goles de Javi Paniagua y Alberto Macías.

El gol de Portaje vino en el minuto 87, gol de Javi ,jugador de Portezuelo que milita en el equipo portajero.

La asistencia rondó las 250 personas,  lo que hace presagiar una buena temporada para el equipo.