Restaurante Las Tinajas promociona a TTN

Resultados de Atletismo del fin de semana pasado.

Estos son los resultados que entran entre los tres primeros puestos de la II Prueba de Pista Judex Cadete-Juvenil del 22 de abril de 2017, aunque tuvimos posiciones muy cercanas a los tres primeros:

-300 Masculino Cadete : Andrés Jiménez Arroyo primero serie B.
-800 Metros Femenino Final Juvenil :Andrea Testón Romero primera.
-3000 Metros Masculino Cadete Final: Roberto Testón Hernández segundo.

En cuanto a la prueba del IV Cross Urbano “Subida del Cubo”, se proclamó ganador Óscar Vergel Rodrigo del Club Atletismo Andiajoa Torrejoncillo, en Coria. Y campeón en su categoría Sénior Masculino.

En cuanto a Clasificaciones generales, Loren Moreno fue segundo en la categoría de Veteranos Masculino en la IX Media Maratón de Coria.

En Juvenil Masculino se proclamó campeón Roberto Testón Oliva, que además consiguió entrar cuarto en la general, tres posiciones por detrás de Óscar Vergel.

En Veterano (VT2M) Miguel Ángel López Peral conseguía la segunda posición, era séptimo en la general a tres plazas de Roberto Oliva.

En conclusión, tres atletas del Club Atletismo Torrejoncillo en el TopTen.