Restaurante Las Tinajas promociona a TTN

Mario Mirabel cuarto clasificado en el XXXVIII Cross Espada Toledana

15078608_10211097958788598_2863814571254564569_nEl pasado domingo 20 de Noviembre se celebró en el Parque Safont de Toledo, en la misma ribera del Tajo, el XXXVIII Cross «Espada Toledana».

En dicha carrera participaba el atleta torrejoncillano Mario Mirabel Alviz,   que conseguía hacerse con una meritoria cuarta plaza en una prueba que es de gran interés para los crosistas. El ganador de dicha prueba, en categoría absoluta masculina ,fue el atleta Antonio Abadía del C.D. Nike Running con un tiempo de 27.41 minutos, haciendo Mario 28.00 minutos que estuvieron a punto de encaramarlo al tercer cajón del podium.

En palabras de Mirabel fue una carrera preciosa, de toma y daca, en la que el tercer puesto estuvo al alcance de las piernas. Comenta que las sensaciones fueron buenas y que van mejorando semana a semana.